注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SSK

自在、乐观、幽默、大度

 
 
 

日志

 
 

扑朔迷离的孪生现象  

2014-05-28 10:21:38|  分类: 奇闻巧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扑朔迷离的孪生现象

  孪生同胞是一对玄妙的组合。美国的孪生同胞约翰·斯普林格尔与约翰·刘易斯,在降生后尚未满月就“各奔了东西”。直到39年以后的相见,这对孪生兄弟惊异地发现,他们竟然分别和两个同样名叫琳达的女人结婚又因性格不合与之分道扬镳,接着又与两个同样名叫贝茜的女性结为夫妻,他们两个人的大儿子都取名叫作詹姆斯·阿伦,他们各有一辆同一型号的湖蓝色高级宝马轿车,还各有一只名叫“伊”的法国名犬。
  法国的罗伯·盖伊阿和罗伯·加罗迪,也是一对孪生同胞。罗伯兄弟虽说从孩提时代起就分居于法兰西的南国与北疆,但成年后都不约而同的矢至于医学。当医学院毕业后,他们分别在昂鲁和尼姆的两家医疗机关就业。前不久,罗伯兄弟同时向法国的《大众健康》杂志投寄了题为《精神治疗之研究》一文。由于这两篇文章的内容、段落安排以及措词造句,甚至连标点都是惊人的一致,这可使编辑部的工作人员满腹疑团了:到底谁才是真正的剽窃者呢?
  医生说,这纯属是一种天衣无缝的巧合。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017