注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SSK

自在、乐观、幽默、大度

 
 
 

日志

 
 

【PS应用实例】美容_去除红眼  

2013-05-03 09:42:12|  分类: 摄影▲常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  △包含知识:红眼工具;画笔工具;橡皮擦工具;国生前层混合模式
  △重点难点:红眼工具运用;眼睛颜色的处理。
  △制作思路:复制图层→去除红眼工具→柔光模式效果色→盖印后加深眼珠
  △操作步骤
  [1] 打开素材文件。
    拖动背景图层到图层面板下方的“创建新图层”按钮,复制出背景副本图层。
  [2] 选择工具箱中的红眼工具,设置属性栏上的变暗量为50%。
    用鼠标单击人物眼睛完整框选人物左眼珠部分,确定选区,然后松开鼠标。
  [3] 选择工具箱中的红眼工具,设置属性栏上的变暗量为60%。
    用鼠标单击人物眼睛完整框选人物右眼珠部分,确定选区,然后松开鼠标。
  [4] 单击创建新图层按钮,新建图层1。
    选择画笔工具,设置前景色为白色(R:255,G:255,B:255),在眼珠部位绘制图形。
    设置图层1的图层混合模式为柔光。
    选择工具箱中的橡皮擦工具,擦除眼珠之外的部分。
  [5] 新建图层2,选择画笔工具,设置前景色为浅咖啡色(R:186,G:141,B:118),设置画笔为尖角,在人物眼珠部位绘制图形。
    设置图层2的图层混合模式为叠加。
    选择工具箱中的橡皮擦工具,擦除眼珠之外的部分。
  [6] 按Ctrl+Alt+Shift+E组合键盖印可见图层,自动生成图层3。
    选择加深工具,在属性栏上设置范围为阴影,曝光度为20%,在眼珠部位进行加深处理,完成整个操作。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017